Regatas no pudo ganar en su debut como local

Por la segunda fecha del torneo de Segunda División de la Unión de Rosario, Regatas perdió ante Tilcara por 14 a 9, pero pudo sumar punto bonus.

En un encuentro parejo Regatas no se pudo alzar con la victoria en su debut como local, en el primer tiempo los náuticos finalizaron ganando la etapa por 6 a 3.

IMG_5415

En el segundo tiempo Tilcara, dio vuelta el marcador a través de un Try cerca de los 20 minutos de esta segunda etapa, el equipo de Paraná  estiro la ventaja por intermedio de un penal para ponerse 14 a 6 y cerca de los 35 minutos Regatas  y con un penal acorto la diferencia 14 a 9, quedando a tiro de empate y a pesar de que el conjunto náutico tuvo las chances  de apoya un try sobre el final, una nueva imprecisión le permitió a los de Tilcara quedarse con el resultado a su favor.

En Pre Reserva, el triunfo fue para el náutico por 39 a 13, y en Reserva, perdió el local por 49 a 21. En la próxima jornada, Regatas visitará a Los Pampas, en Rufino.