Regatas ganó como local y Del Acuerdo perdió en Rosario

En su debut por la segunda fecha del torneo de la Asociación del Hockey del Litoral , divisional “ B “ Regatas le gano a Caranchos 2 a 1 y  en primera “A” Del Acuerdo cayó ante Gimnasia y esgrima de Rosario “A” por 5 a 0

En el partido disputado en la Isla Regatas debió sufrir hasta el final para quedarse con la victoria por 2 a 1, los goles de las náuticas los anotaron en el primer tiempo Sofia Mazon de Penal y en el segundo tiempo Paula Veiga, para poner el 2 a 1 definitivo.

Del Acuerdo perdió en Rosario

Por una nueva fecha del torneo de primera “ A” Del Acuerdo no pudo con el poderío de GER A y cayo derrotado 5 a 0, por la 2º fecha.

En las restantes categorías, la Reserva perdió 6 a 0, la Sub 18 cayó 9 a 0, la Sub 16 3 a 0 y la Sub 14 perdió 6 a 0.