La Emilia le ganó a Regatas en Prado Español

El Pañero por la cuarta fecha del Torneo Apertura, le ganó a Regatas por 2 a 0 en Barrio Prado Español, con goles de Nicolás Bossoletti y Luciano Villalba, de esta forma el equipo de Rogelio Nardoni suma su primera victoria en el torneo local y al mismo tiempo, Regatas pierde su primer partido tras el campeonato del año pasado y quedó en el cuarto puesto.

El partido fue parejo, pero el visitante fue más efectivo y concreto en el momento justo, a los 44 PT Bossoletti anotó el 1 a 0, ya en el segundo tiempo Varas lo pudo empatar con un penal, pero su remate se fue por arriba del travesaño a los 20m. A los 30m La Emilia aumentó con Villalba, ambos equipos finalizaron con 10 jugadores por las expulsiones de Kerly Merello (19 ST) y de Varas a los (31 ST).

regatas y la emilia (18)

Otros resultados:

0 FSN- Matienzo 1

Goles: Octavio Martínez (M).

————————————————————————–

4 Los Andes- Campos Salles 0

Goles: De Rosa (2), C. Gentili y Malaspina (LA).

————————————————————————-

5 Social- Del Acuerdo 2

Goles: Castro, Franco Coronel, G. Mansilla y Reynoso (2) (S)- J. Lazarte y Girsa (DA).