Alta eficacia, goles y la punta para Paraná

Esta tarde en Rivadavia y Necochea, un Parana eficaz le gano por 4 a 1 a Real Sprint y se subio a la punta del Torneo Apertura, hasta que juegue Defensores que tiene 9 puntos, los goles del equipo de Perez lo anotaron Lizazu, Troilo y Salinas (2) y para Real Sprint Gonzalez.

En el inicio del partido los dos equipos se plantaron en la lucha en el medio campo, donde Zapata se hacia patron para Real Sprint  y ni Figliani y Basso podian emparejar para el local y de a poco el conjunto de Rolon empezo a merodear el arco defendido por Uriarte y a los 12 minutos la visita avisaba de cabeza.

Pero a los 22 minutos, Lizazu, la empalmo y desde afuera del area el balon se clavo al lado del palo izquierdo de Villoldo, que nada podia hacer y Parana se ponia adelante en el marcador sin merecerlo.

Real Sprint perdia sin merecerlo y el empate llego desde los pies de Villoldo tras atrapar un centro, con un saque largo del arquero y ante una defensa que marco en linea, se escapo Gonzalez que a los 33 minutos, toco ante el achique de Uriarte y ponia el 1 a 1 marcando el emapate que la caia justo lal tramite del encuentro.

La visita seguia jugando un poco mejor que el local y tuvo dos chances para ponerse adelante en el marcador, primero un remate de Diaz Leo, que dio en el palo y a los 40 Pajon armo un jugadon y su remate se fue muy cerca del arco de Uriarte.

El final de la primera etapa se cerro con empate , donde el equipo dirigido por Rolon fue un poco mejor que el local.

En la segunda etapa, Real Sprint, seguia dominando el juego pero no podia ser claro ante Uriarte

Pero a los 15 minutos poco y nada pasaba en el encuentro, pero nuevamente llego el local, Basso armo una gran jugada por la izquierda y este dejo solo a Salinas que anotaba el 2 a 1, otra vez Paraná llegada al arco rival y la aprovechaba.

Si Real no tenia eficacia a pesar de dominar el partido a los 19 minutos se va expulsado  Zapata por agresión, pero igual siguio insisistiendo y de cabeza, Gonzalez exigio a Uriarte en 22 minutos y con otra pelota parada a los 29 se salvo Parana, ya que nadie pudo llegar para empujar el balon y marcar el empate.

Parana que no era dominador y ademas sufria las expulsiones de Benitez y Gonzalez, llego otra vez y marco, Troilo desde afuera del area ponia el 3 a 1.

Y a los 37, llego el segundo de Salinas, otra vez frente a Villoldo, este toco suave y ponia a Paraná arriba en el marcador por 4 a 1, que tuvo una eficacia altisima y justificaba la victoria.

Cuando llegaba el final del partido se fueron expulsados Alvarenga y Cordisco, en una escaramuza, cerca del banco local y Paraná pudo haber anotado el quinto, pero el remate de Lizazu se fue cerquita del palo derecho de Villoldo.

El final que marcaba, Claverini, desataba la alegria del público local ya que Paraná se subia a la cima del Apertura, aunque el local no fue muy superior a Real Sprint, su alta eficacia justifico la victoria y el equipo de Perez es lider hasta que juegue Defensores.