Empates de Del Acuerdo y Regatas

Por la 4º fecha de la segunda rueda, Regatas empató 2 a 2 ante Jockey “C” como local, las dirigidas por Gustavo Aguilar ganaban 2 a 0 con goles de Vallilengua y Belén Aragón, pero el equipo rosarino mostro toda su capacidad y llegó al empate, faltando 17 minutos logró descontar y cuando quedaba un minuto de juego, llego el empate, que luego fue el resultado final.

Resultados en las otras categorías

Sub 14: 1 Regatas- Jockey “C” 1

Sub 16: 2 Regatas- Jockey “C” 0

Sub 18: 2 Regatas- Jockey “C” 2

Reserva: 0 Regatas- Jockey “C” 0

Del Acuerdo sigue primero

Por la fecha 4, el equipo de Barrio Somisa igualó 3 a 3 con Universitario “B” y no pudo estirar más la ventaja sobre Jockey C, recordemos que el equipo nicoleño tiene un partido más. Las nicoleñas se imponían 2 a 0 con goles de Floriana Calleja, luego llego el descuento para las locales y Constanza Comolli estiraba poniendo el 3 a 1, después llegaron las polémicas y Universitario logró empatar.

LITORAL C

El elenco de calle Pellegrini sumó otra derrota en el Litoral C, tras perder con Universitario C 2 a 0 como visitante, por la 15º fecha del certamen.