El Oeste, volvio al triunfo

Se puso en marcha la sexta fecha del Torneo Clausura, Argentino Oeste volvió a la victoria, tras su caída ante Regatas en la pasada fecha y como local le ganó a Matienzo 1 a 0 con gol de Johan Figueredo a los 10 minutos del segundo tiempo.

Este domingo sigue la fecha, desde las 16 hs, Del Acuerdo- Belgrano, uno de los punteros, en Bº Somisa, con arbitraje de Fernando Marconi, mientras que otros de los líderes, Conesa, visitará a Social, en el Polideportivo Simón Apiza de Ramallo, en otro encuentro destacado, el domingo desde las 15:30, siendo árbitro César Suárez..

En el resto de la fecha, desde las 15:30, se medirán General Rojo-F. San Nicolás (L. Ortiz), Paraná-12 de Octubre (D. Acosta) y Los Andes-Defensores (F. Salazar), mientras que desde las 15:00, jugarán Campos Salles-La Emilia, en cancha de F. San Nicolás, (N. Chiariotti).