Del Acuerdo ganó como local y sigue arriba

del acuerdo y parana

Este sábado por la tarde, por la sexta fecha del torneo Clausura Miguel Calleia, en el Barrio Somisa, Del Acuerdo le ganó por 1 a 0 a Paraná, con gol de Sebastián Girsa y es el líder absoluto del torneo.

En la primera etapa el equipo a pesar de no jugar bien, fue el que tuvo las chances de abrir el marcador, le costo, pero sobre el epilogo del primer tiempo Sebastian Girsa de media vuelta vencía el arco de Paraná y se iba al descanso arriba en el marcador por 1 a 0.

La segunda etapa siguió de la misma manera, ninguno prevalecía sobre el otro y el partido seguí siendo chato como la primera etapa, sobre los 19 minutos de la etapa complementaria llego la primer acción interesante del complemento, cuando Salinas encaraba con claras chances de gol hacia el arco de Ronchetti, este lo derribo y Víctor Loto marco su expulsión.

Desde ahí Del Acuerdo le cedió el balón a Parana y con 25 minutos por delante le costaba generar opciones de gol ante el arco defendido por Ponte, pero recién sobre el final la visita puso en peligro el triunfo Somisero, y en las mas claras Lizazu de frente al arco en una jugada muy confusa, este cuando se aprestaba a definir y en el cierre de los jugadores local el 9 paranaense cayo  y no pudo anotar, todo Paraná le reclamo a Loto ante una supuesta falta.

Ya con el tiempo agotado, Loto, marco el final del encuentro y se desataba la alegría del equipo de Natali, que mantenía la punta en soledad, a pesar de no jugar bien el local fue el que tuvo las mas claras chances de quedarse con la victoria y la media vuelta de Girsa se lo permitió