Paridad en el clásico nicoleño

Belgrano y regatas (10)

Por la sexta fecha del torneo clausura, fue empate 1 a 1 entre Belgrano y Regatas, el mismo se jugó en el estadio Luis Arnone ubicado en el camping del club Belgrano, el dueño de casa fue quien arrancó ganando con el gol de Vicente Principiano a los 10 PT con un tanto de tiro libre y a los 45 PT, llego el empate de Juan Cruz Varas de penal. Con este empate, Regatas dejo el liderazgo del torneo, que quedó en manos de Del Acuerdo, pero con dos puntos de diferencia.

El camping albergo un clásico entre Belgrano y Regatas, con la presencia solamente del público local por disposición policial, el primer tiempo el conjunto de calle Pellegrini fue quien tuvo las situaciones más claras, pero solo pudo anotar en una ocasión y sobre el final llego el inmerecido empate para el Náutico de penal, el mismo estuvo bien cobrado por el árbitro Diego Acosta.

El segundo tiempo fue otro encuentro, ahora el que tuvo el dominio de la pelota fue Regatas, pero no supo elaborar jugadas claras en el arco contrario y los dirigidos por Avelino Verón no fueron los mismo del primer tiempo y casi no inquietaron al arco defendido por Nicolás Costa.