Belgrano le ganó a Del Acuerdo en el clasico

Deporteshoy - Rugby - Belgrano y Del Acuerdo - 6 de Julio IMG_6321

Este domingo por la tarde en el Country del Club Belgrano en una tarde a pleno sol pero de mucho frío, Belgrano le ganó a Del Acuerdo por 15 a 9 por el torneo de Nivel III que organiza la URR.

El equipo de calle Pellegrini aprovecho el viento que soplaba muy fuertemente a su favor en la parte inicial del partido, cosa que en el  segundo tiempo los del barrio Somisa no supieron aprovecharlo a su favor.

Belgrano comenzo ganando a los 10 minutos con un penal y de esta manera se ponía adelante por 3 a 0, después siguió en la búsqueda del ingoal visitante y promediando la primera etapa llego al try para ponerse 8 a 0 arriba.

El conjunto somisero pudo achicar las diferencias a traves de una patada a los palos, para acercarse en el tanteador por 8 a 3.

Pero en el epilogo del primer tiempo a la salida de un line, Belgrano desplegó su linea, para apoyar su segundo try y la posterior conversión y de esta manera se cerraba la primera etapa con el triunfo parcial de  los locales por 15 a 3.

La segunda etapa ya con el viento a favor para la visita, no lo pudo utilizar a su favor en plenitud, solo pudo lograr achicar la diferencia a traves de dos penales para poner las cosas 15 a 9, ya que el 15 rojo defendió bien la ventaja que había sacado, para poder quedarse con la victoria en el clásico por 15 a 9 y ganar su segundo partido en el campeonato.

Regatas A  y Regatas B

En los otros partidos de los equipo de nuestra ciudad la suerte fue dispar, Regatas B ganó en Amstrong por 72 a 0 y en cambio Regatas “A” cayó ante Jockey de Venado Tuerto por 24 a 5.