Argentino se sube al tren de la ilusión

Esta tarde Argentino Oeste como local en Parana le ganó por 2 a 0 a 12 de Octubre, con goles en el segundo tiempo de Rubiola y Jesús Diaz, el equipo de Carlos Rocca con este triunfo se acerco al lote de punteros aprovechando la caída de Del Acuerdo por 3 a 2 ante Social de Ramallo

El partido en la primera etapa ninguno pudo sacarse ventaja en un encuentro que el visitante hizo apenas un poco mejor las cosas, pero igualmente se fueron al descanso de la primera parte 0 a 0

En la segunda etapa el equipo de Carlos Rocca fue practico y a través de 2 pelotas detenidas llegaron los 2 goles, el primero desde un centro de la derecha Matias Rubiola se anticipo a todos y puso el 1 a 0 para el equipo de la estación.

Desde ahí fue 12 de Octubre el protagonista y Argentino de contra esperaba para aumentar la ventaja, cerca estuvo Doce de empatarlo pero un cabezazo de Vercelli se fue muy cerca del travesaño y aunque el conjunto orientado por Cechi era el dueño del tramite no podia inquietar a Correa.

Promediando la etapa complementaria Hernandez en la visita se fue expulsado por doble amarilla y el equipo de la estación tuvo mas espacio para la contra, lo tuvo Santameria pero su remate se fue cerca por arriba del travesaño cuando Sivori no tenia nada que hacer

El segundo gol fue casi calcado tras un tiro libre de Santamaria, el goleador Jesus Diaz anticipo nuevamente a la defensa docista y marcaba el 2 a 0, que seria el resultado final y asi de esta manera Argentino, que fue mas practico que la visita se lleva 3 puntos que los arrima al lote de los punteros y quiere ser protagonista hasta el final del Clausura.

Argentino 2 – 12 de Octubre 0

Arbitro: Ibarra

Argenino (2), Correa, Luna, Acosta, Rubeola, Giusti, Valdez, Calaggio, Vargas, Santamaria, Jerez, Diaz – Suplentes: Montiel, Ruben, Luna, Ferrero y Ramirez – DT Carlos Rocca

Goles: Rubiola y Diaz

Doce (0): Sivori, Ledesma, Sola, Lopez, Melsun, Cejas, Oviedo, Hernandez, Gomez, Ruiz, Vercelli, Suplentes Coria, Pagliano, Saucedo, Galeano y Leim – DT Cesar Cechi

Expulsado: Hernandez