Victoria de Regatas B y derrota roja ante los “toros”

En el día de la bandera por la cuarta fecha del Torneo de Nivel 3 que organiza la Unión de Rugby de Rosario (URR), Regatas B volvió a la victoria como local al vencer a Pingüinos por 34 a 13 en tanto Belgrano cayó en el Country de la Autopista por 38 a 15 ante Los Toros de Casilda.

Regatas “B” en el segundo tiempo fue mas que Pingüinos

Regatas quería recuperarse rápidamente de su derrota ante Gimnasia de Pergamino el último domingo, a pesar que en la primera etapa se vio un partido equilibrado entre los dos equipos, finalizando empatados en 8 tantos por bando.

La segunda parte cambió, todo fue a favor de los náuticos, a pesar que recién apoyaron en el ingoal sobre los 10 minutos de ese periodo, el equipo que conduce Diego Correa, empezó  a distanciarse en el marcador, ya los pergaminenses no podían frenar al 15 de Regatas B y de a poco el equipo de la ribera fue justificando la victoria para llevarse además un punto Bonus y quedarse con el triunfo por  34 a 13.