Triunfo de Belgrano en Barrio Somisa

Por la 13º fecha del certamen del Litoral “C”, Belgrano que hizo de local en el sintético de Barrio Somisa, le ganó por 2 a 0 a Jockey Club de Gualeguay, con goles de Agustina Ocampo en el primer tiempo y de Ana Luz Godoy en el segundo tiempo. De esta forma las dirigidas por Alejandro Avendaño logran su segunda victoria en el año.

En sub 14, fue empate 0 a 0 entre las nicoleñas y las chicas de Gualeguay, en tanto en sub 16 fue derrota de Belgrano por 3 a 1, anotando el gol del equipo de calle Pellegrini, la joven Luna Mazzoni. La reserva no tuvo actividad por que el equipo visitante no tiene.

Previo al comienzo del encuentro se hizo un minuto de silencio por las victima de la explosión en la ciudad de Rosario.