Triunfazo de Del Acuerdo y caída para Regatas

En el barrio Somisa los locales vencieron al puntero Sportivo Escobar por 79 a 70 y dieron la sorpresa. Regatas en Campana perdio ante Ciudad de Campana por 98 a 79.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

El primer cuarto fue para los de Omar Cernadas, que llevaba 6 puntos de ventaja, pero no pudo mantenerlos, la visita supo aprovechar el quedo de su rival y cerro el primer cuarto perdiendo por uno 22 a 23, para el local se destaco Zarzo y Noguera que fueron participes en los primeros minutos de haber sacado 6 puntos de ventaja.

El segundo cuarto tuvo el marcador negativo para los locales finalizo 32 a 34, no pudieron mantener la ventaja, la visita a fuerza de empuje doblego a Del Acuerdo y lo dejo en el final del primer tiempo abajo en el marcador por 2.

El segundo tiempo arranco con todo el elenco local, sacó una mayor diferencia ante la mirada de la visita que veía como se les escapaba el partido, Zarzo estuvo incontenible para  los de Sportivo Escobar que desde la línea de 3 concretaba los tiros.

El final del tercer cuarto dejo una diferencia de 12 puntos cerrando 57 a 45.

El último cuarto, Del Acuerdo acelero más y tuvo 15 puntos de diferencia, solo en los segundos finales los de Omar Cernandas se relajaron y la chicharra marco el final del partido y el marcador reflejo que la diferencia final fue de 9 puntos 79 a 70.

Final del partido Del Acuerdo logro un valioso triunfo ante un equipo candidato.

POR: SEBASTIAN PALLANZA