Sub 17: San Nicolás ganó el duelo ante Campana

san nicolas y campana (1)

La selección nicoleña Sub 17 de fútbol venció a Campana por 3 a 2 en un partido pendiente de la fecha 1 del torneo nacional, el mismo se jugó en el Club Del Acuerdo y con esta victoria la selección de Carlos Rocca suma 9 puntos, producto de tres victorias en tres presentaciones.

La selección lo arrancó ganando con el tanto de Leandro Viñales, luego llego el 2 a 0 con el tanto de Mateo Coronel, la visita descontó con el gol de Ramiro Oviedo para que termine el primer tiempo 2 a 1 para San Nicolás. Ya en el segundo tiempo, nuestra selección se puso en ventaja de nuevo con el tanto de Viñales y sobre el final descontó de penal para Campana Rodrigo Catata. De esta forma, San Nicolás le ganó 3 a 2 a Campana y es líder del grupo.