Somisa, ganó y va por el cierre a Olavarria

Del Acuerdo y El FortinDio comienzo en el Socios Fundadores el primero de tres juegos, Somisa empezó con el pie derecho se llevo el partido que debió transpirar la camiseta y en tiempo extra lo gano 76 a 65 a El Fortin de Olavarria. Los dos equipos comenzaron el primer cuarto con fallos en los tiros, pero el que mejor fue afinando la puntería fue el dueño de casa, que empezó a sumar puntos, la visita fue a buscar también pero la defensa de Somisa impedía que la pelota toque la canasta, el final del primer cuarto para los de Cernadas fue 14 a 10. En el segundo cuarto la visita intento controlar el juego pero Zarzo y Compañía hacían lo posible para que la visita no tome las riendas del partido, por momentos el equipo de Olavarria parecía encontrarle la vuelta al partido pero se fue al descanso perdiendo 31 a 28. El arranque del segundo tiempo lo tuvo por momentos a Somisa errando los tiros Saavedra se empezó a cargar de faltas y la visita supero por un punto a los dueños de casa, pero antes que termine el tercer cuarto Somisa tomo las riendas del partido y se fue ganando 46 a 44. Y llegaba el momento de la definición el último cuarto de la noche y con el partido en el bolsillo Somisa fue a jugarlo , pero dejo pasar oportunidades los movimientos que hizo el banco no dieron resultado ,pese a que Pascual fue el hombre de la noche, el encuentro termino empatado en 58 y fueron a tiempo extra. En el tiempo extra los del barrio mostraron las garras, y Pascual fue determinante con 19 puntos fue el estandarte de los del Somisa, con cada conversión estallaban las gargantas en el Socios Fundadores, llego el final y los dirigidos por Omar Cernadas transpirando la camiseta se llevaron el partido 76 a 65. Final y el primero de 3 se lo quedo Somisa, ahora a esperar el próximo encuentro donde los de Cernadas trataran de cerrar la serie en tierras Olavarrienses.