Solo ganó Del Acuerdo

En el Socios Fundadores Del Acuerdo le ganó 58 a 52 a Sud América en un partido jugado bastante flojo en donde el que cometía menos errores se llevaba el partido.

Fue un partido difícil de ver el del viernes en el barrio Somisa, los dos hacían todo lo posible para perder el encuentro, si habría la posibilidad de que sea como en el futbol, el empate hubiese sido justo.

El primer cuarto tuvo un mal comienzo de los locales, que no lo buscaron a Alba desde el comienzo y eso se noto , porque un equipo Albadependiente si no se busca a ese jugador que desnivela el juego se hace difícil de sobrellevar, pese a ello el primer cuarto se lo llevo Del Acuerdo 18-16.

Poco se vio de buen juego en Del Acuerdo que si bien el primer cuarto lo termino ganando por dos, las fallas en defensa se hacían notar, pero los locales no se quedaban atrás y en los libres fallaban las conversiones.

Recién en el segundo cuarto la visita pudo encontrarle la vuelta a los lanzamientos de libres, cambiando el tirador y así llevarse por un punto el segundo cuarto 28-27, el descanso le serviría a Del Acuerdo para intentar revertir la pálida imagen que hasta ese momento estaba mostrando.

El segundo tiempo tuvo mucha emoción porque no se sabia para quien se quedaría el tercer cuarto al final no quedo para ninguno los dos se fueron al descanso empatados en 41, ninguno de los dos hacia lo posible para llevarse el partido, si erraba Del Acuerdo en la siguiente jugada la visita era un calco del dueño de casa.

Pero algo cambio en el último cuarto, porque Del Acuerdo empezó a escaparse de a poco construyo la victoria, pero los errores seguían estando, Baldo por momento no fue peligroso y los tiros desde la línea de la visita otra vez eran errados, pero aun así se las ingenio para achicar el margen de tantos.

No quedaba tiempo para mas y el tanteador final fue de 58 para Del Acuerdo 52 para Sud America, en este fin de semana doble donde otra vez los locales jugaran de locales el martes

DEL ACUERDO: Diego Alba (9), Noguera (15), Chamorro(-), Voltatorni(4), Zarzo (14), Pascual (-), Genson(-), Saavedra( 4), Del Pozo (-), Baldo (12), Zicovich(-), Perez (-).

SUD AMERICA: Santana (12), Puyol (24), De Santi (-), Milillo (-), Musumesi (-), Marquina (-), Georgeti (2), Blanco (2), Kruzich ( 10), Tutolo (10), Navarro (4), Blanco (2).