Social a paso firme en el Torneo del Interior

Por la tercera fecha del torneo del interior, Social en su estadio le ganó a San Roque de San Pedro por 2 a 1, con dos tantos de Elías Sánchez y anotando el empate transitorio Cristian Díaz para la visita. Tras un primer tiempo con pocas llegadas, el mismo finalizó sin goles y apenas comenzó el segundo tiempo el equipo de Daniel Agotegaray se puso en ventaja, el partido se puso muy duro y una de las consecuencias fue el campo de juego, el cual se encontraba con varios charcos de agua, pero el mismo estuvo acorde y resistió a los 90 minutos. La visita con mucho empuje llego a la igualdad y los de Ramallo Pueblo tuvieron que trabajar mucho y lograron ponerse en ventaja. Con este resultado, el equipo del “Pato” Agotegaray tiene puntaje ideal, lleva tres partidos jugados y tres ganados.

La fecha sigue este domingo con el duelo entre San Martín (Pérez Millán) y Conesa.