Se sigue jugando Campos Salles y Social

Mediante el boletín Nº 30 publicado en la web de la Liga Nicoleña de fútbol, donde se informa que el partido entre Campos Salles y Social va a continuar tras la suspensión del mismo. El tribunal de la Liga Nicoleña que la agresión no existió, por lo tanto la continuidad del partido será el miércoles 2 de octubre a las 16 Hs sin público y con dos tiempos, uno de 23 minutos y el restante de 22 minutos.

El partido lo ganaba Social 2 a 1, con goles de Emanuel Doblores y Franco Coronel, en tanto para Campos Salles había anotado Daniel Mendoza. Estadio a confirmar.

liga nicoleña 005

Referencia: Primera División – 5ta Fecha del Torneo Clausura:

Partido: CLUB CAMPOS SALLES vs CLUB SOCIAL DE RAMALLO.-

AUTOS Y VISTOS: Para resolver la presente causa iniciada por el informe arbitral por la suspensión del encuentro ante la supuesta agresión al jugador Ferreyra, arquero de C. Salles, quién habría sufrido un golpe en su cabeza proveniente de una piedra que fuera supuestamente arrojada por la parcialidad del Club Social de Ramallo.-

Y CONSIDERANDO …. Por ello, el Tribunal de Penas de la L.N.F.

RESUELVE:

1)      Ordenar la reprogramación de los 45 minutos restantes, en dos tiempos, uno de 23 minutos y el otro de 22 minutos, manteniendo el resultado de 2 – 1 a favor del Club Social de Ramallo sobre Campos Salles.-

2)      Girar las presentes actuaciones al Comité Ejecutivo para su reprogramación.-