Se jugaron pendientes del clausura

Parana y social

Este jueves se puso al día el torneo clausura “Miguel Calleia”, en cancha de Paraná fue empate 2 a 2 entre el local y Social de Ramallo y con este resultados ambos equipos quedaron muy lejos de la lucha por el campeonato.

Paraná ganaba el partido 2 a 0 en el primer tiempo con los goles de Ariel Lizazu en dos oportunidades, antes del final de la primera etapa el “Celeste” descontó con el tanto de Nicolás De Cerchio. En el segundo tiempo los dirigidos por Pérez tuvieron varias chances de aumentar, pero sobre el final Social pudo empatar con el tanto de José Pittaluga.

En Ramallo Pueblo, Matienzo se quedó con la victoria y le ganó a La Emilia por 4 a 1, con dos goles de Cristian Yacuzzi, Arizmendi y Baez, anotando para el Pañero, Sivori.