Se corrió la 21º Edicion de AMCIRSE SAN NICOLAS

Este domingo se disputo la 21º Edición de la Prueba Atlético AMCIRSE, quedandose con la carrera Alejandro Reynoso, la carrera tuvo largada y llegada en el Destacamento de Vigilancia del Cuartel de San Nicolás, en Colón y Necochea, la prueba fue organizada y fiscalizada por la Agrupación Atlética Unión, sobre una competencia principal de 8km y una de Integración de 4km, tanto para Damas como Caballeros. Bajo un sol radiante, y con muy buena participación de atletas de San Nicolás y la región, se transitó por esta competencia, que recorrió diferentes calles de la ciudad.

maraton ejercito

Allí, Reynoso impuso un ritmo sostenido, llegando a la meta con contundencia, relegando al segundo lugar a Juan Carlos Moreira de nuestra ciudad y Rubén Fissore de Villa Constitución.

En cuanto a la categoría damas el triunfó fue para Nora Raseto de San Nicolás, segunda se ubicó Andrea Fernández, también de nuestra ciudad, lo mismo que Amancay Farías, que finalizó tercera.

En cuanto a la Carrera de Integración, ganó Brian Rocha de San Nicolás, segundo quedó Rodolfo Herbel de Arrecifes, en tanto, que en Damas, la triunfadora fue María Ramírez de Salto.-

En esta nueva edición participaron casi 100 atletas, la clasificación general y de todas las categorías fue la siguiente