Santa Rosa pudo ante Regatas en la ribera

Esta noche Regatas hacia su segunda presentación como local ante Santa Rosa de Santa Fe, por la cuarta fecha del torneo Federal Femenino y no pudo conseguir su tercera victoria en hilera ya que cayo ante Santa Rosa de Santa Fe por 59 a 50.

Las dirigidas por Acosta tuvieron un gran comienzo en el primer cuarto, apoyadas en el goleo de Florencia Botti desde la linea de 3 puntos, para quedarse con el parcial por 13 a 11

Ya en el segundo parcial a Regatas le costo llegar al canasto rival y las visitantes empezaron  a sacar ventajas atraves de la goleadora del juego Jarupkin (24) y las nauticas no podían llegar claramente al gol, llendose al descanso de la primera etapa abajo por 30 a 23.

La segunda etapa, Santa Rosa, siempre fue arriba en el marcador al buen trabajo de Jarupkin se sumo el de Caisso (19), que siempre pudo manejar el partido, Regatas seguia vivo gracias a los tiros de larga distancia de Paula Videla, pero no pudo aprovechar las oportunidades que tenia con Stancil debajo del tablero visitante.

En los últimos minutos del juego, Regatas salio a presionar en toda la cancha y llego a ponerse a 6 puntos, pero la goleadora de la visita Jarupkin desde la linea de tiros libres sentencio el juego en favor de las santafesinas que se quedaron con el encuentro por 59 a 50 y dejaban sin invicto en su casa a las nauticas.