Rojo en el local va por el clausura

Por la novena fecha del torneo clausura, General Rojo en el “José Natta” tuvo que trabajar pero se quedó con la victoria ante el Real Sprint por 3 a 1, el equipo de Octaviano consiguió la diferencia a los 44 PT con Emiliano Lencina, el empate llego en el segundo tiempo a los 6 minutos por intermedio de Francisco Cespedes, pero el Chacarero que fue el amplio dominador del juego con los goles de Lencina y de Eugenio Sabedra supero por 3 a 1 al equipo de Barrio California.

Con esta victoria, General Rojo quedó segundo en la tabla acompañado por Del Acuerdo y a un punto de Regatas que es el líder del campeonato.

General Rojo y real sprint (8)

Matienzo- La Emilia suspendido

El partido que se tenía que jugar este martes en Ramallo Pueblo entre Matienzo y La Emilia fue suspendido por un problema de iluminación en el estadio, según lo informado una de las torres del estadio no prendió sus luces y el árbitro del encuentro, Daniel Lugo tomó la decisión de suspender el partido.