Regatas y Belgrano ganaron en el inicio del Final Four

Esta noche se inicio en el estadio “Fortunato Bonelli” del Club Belgrano el Final Four del torneo Apertura “Dr. Alejandro Romero” de la Primera local, con triunfo de Regatas y Belgrano.

DeportesHoy - Final Four Primera - 4 de Julio IMG_6205
En el primer turno Regatas le gano a Del Acuerdo por 85 a 62, el equipo de la “Ribera” fue muy superior al equipo del Bº Somisa, ya desde el primer cuarto lo dirigidos por Pablo Dastugue sacaron una amplia diferencia llevandose el primer parcial por 28 a 14.
En el segundo cuarto Del Acuerdo, recompuso la imagen y llego a estar tres puntos abajo en el marcador, pero sobre el final del parcial un doble y un triple de Defelipo le permitieron irse a Regatas al descanso largo arriba por 43 a 32.
En el regreso de la segunda etapa Regatas lo borro a Somisa, el tercer cuarto fue todo naranja con un parcial de 30 a 8, los nauticos se iban al descanso por 73 a 40.
El último cuarto estuvo de mas, Regatas, roto su banco haciendo descansar a sus jugadores en cambio Cernadas, buscaba soluciones que nunca fueron encontradas en el equipo del barrio y de esta manera los de la ribera se llevaron el triunfo por 85 a 62, que mañana jugara en el primer turno ante La Emilia que cayo ante Belgrano.
Del Acuerdo 62 – Regatas 85
Arbitros: E. Valente-M. Ibañez
Parciales: 14-28, 18-15, 8-30, 12-12
Del Acuerdo (62): Pérez 6, Noguera 7, Zarzo 13, Del Pozo 18, Voltatorni 4 (fi), Assef 2, Affranchino 2, Zivkovich 6, Zapata 4 (x), Porcel 2. DT: O. Cernadas.
Regatas (85): González 14, Cruz 27, Zuelgaray 2, Andollo 11 Abramor 4 (fi), Ríos 6, Defelippo 14, Bengolea 1, Martínez 0, Pucciarelli 2, Spurio 3, Crigna 0. DT: P. Dastugue.

DeportesHoy - Final Four Primera - 4 de Julio IMG_6152

En el segundo encuentro de la jornada Belgrano mantuvo su invicto en la temporada al vencer a La Emilia por 71 a 58, el equipo de calle Pellegrini no tuvo una buena noche, pero sus individualidades fueron determinantes para quedarse con la victoria ante un pañero que nunca bajo los brazos.
El partido siempre lo tuvo delante a Belgrano ante un Pañero, que nunca quiso ser partener y habese se excedia en el juego brusco, en el local se destaco Federico Pascual autor de 15 puntos y algunos destellos de Lete en el segundo cuarto, que ahi fue lo mejor de Belgrano donde saco la diferencia para quedarse con el partido por 71 a 58.