Regatas obtuvo un punto en Somisa

El equipo de Gustavo Aguilar hizo de local en el sintético del Club Del Acuerdo y empató 1 a 1 ante Universitario “B” en un partido pendiente de la fecha 4 de la primera rueda. Tras un primer tiempo sin goles, en el segundo llego la apertura del marcador para las nicoleñas con el tanto de Lucia Silva que puso el 1 a 0, pero cuando parecía que la victoria era Náutica faltando un minuto llego el empate del equipo rosarino.

En las restantes categorías, la Reserva se impuso por 3 a 0, goles de Paula Arostegui (3), la Sub 18 triunfó por 3 a 1, con tres tantos de María Emilia Misiano y la Sub 16 ganó 2 a 0, con goles de Paula Guarc y Lourdes Fernández. En la próxima jornada, el sábado, Regatas visitará a GER C.