Regatas no le tuvo piedad a Campos Salles

Por la segunda fecha del torneo Apertura “Jorge Mariezcuerrena”, Regatas en su cancha goleó por 7 a 0 a Campos Salles, con goles de Varas (2), Rodríguez (2), Alpan, Paisio y Ferrari. Tras un primer tiempo bastante luchado, donde el equipo de Lima se fue ganando por dos goles, en la segunda parte apareció la aplanadora Náutica y decoro la victoria con una súper goleada por 7 a 0. Donde se lucio Facundo Gorriz de gran partido, al igual que Rodrigo Rodríguez quien anotó dos goles, de esta forma Regatas suma dos victorias consecutiva y con arco invicto.

Previo al inicio del partido se llevo a cabo un minuto de silencio por el fallecimiento de la hija del periodista, Germán Albornoz, producto de un accidente de tránsito.