Regatas, empató ante Plaza “B”

Esta tarde en la Isla del Club Regatas, las náuticas empataron 2 a 2  ante Atlético del Rosario B, aprovechando el feriado, y a si se pusieron al día con el partido pendiente de la 3º fecha de la 2º rueda.

En la primera etapa, no se abrió el marcador,  llegando al descanso 0 a 0., en la segunda etapa aparecieron los goles.

A los 3 minutos, de penal Plaza “B” se puso 1 a 0 y 5 minutos mas tarde las rosarinas volvieron anotar para poner se 2 a 0 al frente del marcador.

El conjunto náutico reacciono y los 21 minutos, Carolina Retta, ponía el 2 a 1 y a los 26 minutos, tras un corner corto Belén Aragón logro el empate.

A pesar de haber jugado bien las náuticas, lograron un buen resultado, ya que lograron levantar una desventaja de 2 goles abajo, en la próxima fecha Regatas volverá a ser local enfrentando a Jockey D.