Regatas, cosechó su segunda derrota ante Old Resian

Esta tarde en la Isla, Regatas hacia su debut como local ante Old Resian de Rosario, por la segunda fecha del torneo Apertura y no fue muy auspicioso el debut ante su gente para los náuticos ya que cayeron ante los rosarinos por 49 a 34. En le partido de Reserva, si fue triunfo para los náuticos por 38 a 19.

Rugby - Regatas - Old Resian - 22 de Marzo de 2014 DSCN8497

La primera etapa, fue pareja hasta los 20 minutos, ya que ambos equipos llegaron en 2 ocasiones al ingoal contrario, pero la patada a los palos de Larrocau no fue certera y Old Resian se imponía 14 a 12.

Desde ahí hasta el final fue todo de los rosarinos en la primera etapa, ya que a los 23 minutos un nuevo try de Old Resian, ponía las cosas 21 a 12.

Los problemas de inconducta de los náuticos también le jugaron en contra, ya que a los 28 minutos, con un hombre menos los rosarinos anotaban otro try, para poner las cosas 28 a 12.

Los delanteros de Old Resian, seguían imponiendo su juego y a los 35 llego el  quinto try de Old Resian, que ya era absoluto dominador del juego en esta primera etapa.

Pero en la última jugada del primer tiempo, Regatas pudo descontar y cerrar el primer tiempo abajo 35 a 17, con esperanzas de mejorar su juego para la etapa complementaria.

La segunda etapa comenzó de la mejor manera para los locales, ya  que a los 5 minutos, Regatas descontaba con un try y se ponía 35 a 22 abajo, pero solo 2 minutos duro la reacción náutica, ya que a los 7 minutos una nueva escapada del Old Resian ponían las cosas 44 a 22.

Mientras tanto las inconductas seguían, pero ahora por parte de  ambos equipos,  y durante 10 minutos Regatas jugo con 13 y Old Resian con 14 jugadores dentro del campo de juego.

Sobre los 23 minutos y aprovechando el hombre de mas, Old Resian anoto por última vez, para poner las cosas 49 a 22.

El amor propio de Regatas en los últimos 10 minutos del partido,  le permitió llegar 2 veces al ingoal rosarino, para cerrar el juego y descontar, para poner las cifras definitivas al juego abajo en el marcador por 15 puntos y sufrir su segunda derrota en el certamen por 49 a 34.

La próxima fecha, Regatas visitará a Logaritmo, en la ciudad de Rosario, siendo la programación de la tercera fecha la siguiente.