Regatas aplasto a Municipal

Regatas comenzó con éxito, éste sábado, su camino en la Zona Preparación, con una estupenda actuación y con punto bonus incluido al derrotar por 55 a 7 a Municipal de Marcos Juárez.

En el primer tiempo Regatas fue el primero que se puso arriba en el tanteador por 7 a 0, una intercepción de los Marcos Juarenzes, solo por un instante complicaron las cosas, ya que quedaban igualados en 7.

Desde ese momento hasta el fin de la primera parte, fue todo  de los náuticos, que anotaron 3 try y se fueron al descanso por 24 a 7.

El segundo tiempo la tónica del encuentro no cambio y los de la ribera agigantaban su diferencia en el tanteador, (9 try anotaron) para llegar al final del encuentro con una victoria aplastante de 55 a 7.

También la reserva festejo esta tarde, ya que derroto a los de Marco Juárez por 19 a 7.

Del Acuerdo

Este domingo por la 8ª fecha de la Zona C del Torneo de Nivel 3, Del Acuerdo recibirá desde las 15.30 a ASAC