Regatas “A” no para su andar

Esta tarde en la Isla por la 5º fecha del Torneo de Nivel 3, Regatas “A” le gano a Red Star de San Lorenzo por 30 a 11 y consiguió su tercera victoria consecutiva de esta manera.

El encuentro comenzó con muchas infracciones de ambos lados y ambos equipos comenzaban sumando de penal, pero Regatas “A” aposto a jugar de manos (como casi todo el partido, a veces bien y a veces  sin fortuna ) pero tuvo su premio y a los 20 minutos llego el try náutico para pasar al frente por 10 a 3.

El partido seguia cerrado y la visita pudo descontar de Drop, para ponerse a 4 puntos, pero seguían las inconductas por el lado de los visitantes y otra vez un penal a favor de Regatas para escaparse 13 a 6.

Regatas siguió buscando y sobre el final con el empuje de su scrum, llegaba al try para cerrar la primera etapa arriba del marcador por 20 a 6.

En el arranque de la segunda etapa Red Star intento la reacción, pero choco con la defensa náutica que hacia inexpugnable su ingoal y de contra tuvo su nueva chance para llegar a su tercer try, partido liquidado, solo restaba sumar su cuarto y alcanzar el Bonus.

En su afán por buscar el cuarto try, Regatas, se descuido y los de San Lorenzo llegaron por única vez en el partido al ingoal de los de la ribera para poner las cosas 25 a 11.

Sobre el final del encuentro Regatas, tuvo su premio y llego apoyar su último try de la tarde, para poner cifras definitivas al partido por 30 a 11 y conseguir su tercer triunfo en fila para seguir subiendo en la tabla .