Pingüino aprovecho las oportunidades y le ganó a Del Acuerdo

Esta tarde en el Barrio Somisa, Del Acuerdo no pudo conseguir su primera victoria en el torneo Nivel III que organiza la Unión de Rugby de Rosario URR) al caer ante Pingüinos por 12 a 0

El partido en la primera etapa no fue bien jugado por ambos equipos, muchas infracciones y perdidas de la ovalada por parte de los dos y ya cuando se cerraba la primera parte una equivocación en el manejo de la ovalada por parte del local, le permitió a los pergamineneses a través de unos de sus centros realizar una intercepcion y adentrarse en el ingoal somisero para cerrar el primer tiempo por 7 a 0 tras la posterior conversión e irse al descanso al frente del marcador.

En la segunda etapa Del Acuerdo, con el viento a su favor y con mas empuje que precisión intento con todos sus recursos para igualar el encuentro, pero nunca pudo resolver lo que intento a pesar el amplio dominador en esta etapa y un nuevo error en su campo muy cerca del ingoal propio le costo carísimo, porque Pingüinos volvió a llegar al try y de esta manera liquido el pleito cuando restaban 7 minutos para el final.

Regatas ” A” gano y Regatas “B” perdió

Suerte dispar para los dos equipos náuticos por la tercera fecha del torneo Nivel III de la Unión de Rugby de Rosario, Regatas “A” consiguio su primera victoria en el certamen al ganarle en Villa Constitucion al Villa Rugby Club por 29 a 12 en cambio Regatas “B” no tuvo la misma suerte en su visita a Pergamino al caer ante Gimnasia y Esgrima de esa ciudad por 30 a 25 y de esta manera dejo su invicto en el certamen en tierras pergaminenses.