Piaggio, ganó la primera etapa del X Terra

Esta tarde se realizo en el Parque Rafael de Aguiar de nuestra ciudad, Fernando “Pocholo”, se quedo con la primera etapa del CAMPEONATO REGIONAL 2014 XTERRA, en esta primera fecha mas de 80 competidores le dieron marco a la competencia.

Los atletas debieron recorrer un interesante circuito, en lo que primera etapa debieron hacer la parte de pedestrimo por las calles de la costanera nueva en un recorrido inicial de 5 Km y luego debieron ingresar al Parque Cerrado, donde tomaron sus bicicletas, para desandar 20km por todo el parque y tras finalizar esta etapa, volvieron a realizar una etapa de 2,5 km de Pedestrismo, para finalizar el recorrido.

Fernando Piaggio y Matias Quintana, primera parte de la competencia los dos fueron seguido por varios atletas, pero Piaggio en la parte de ciclismo le saco una considerable ventaja a Quintana y ahi el nicoleño fue muy consistente en su labor y ganó con mucha contundencia, escoltado por Matías Quintana y Juan Machado

En la categoría damas la ganadora fue la nicoleña Andrea Rasetto.