Los Andes venció a Argentino en un partido a puro goles

Los Andes y argentino oeste (2)

Se puso en marcha la quinta fecha del torneo clausura, en Villa Ramallo, Los Andes le ganó a Argentino Oeste por 5 a 3 y sigue en los primeros lugares del torneo, sumando 11 puntos en 5 fechas jugadas. Los goles para el ganador los anotaron, Sebastián Wernicke (2), Juan Cruz Mendiburu (2) y Diego Yaworski, en tanto para el conjunto de la Estación lo hicieron Maggiori en contra e Iván Olmos (2).

Los Andes fue quien siempre tuvo la ventaja del partido, ya a los 16 minutos del primer tiempo ya ganaba 2 a 0 con los tantos de Yaworsky y Mendiburu, luego Argentino Oeste pudo descontar con Maggiori en contra, pero el local logró sacar la ventaja nuevamente y con el gol de Wernicke se puso 3 a 1.

Ya en el segundo tiempo, el equipo de Rocca pudo llegar al empate con dos goles de Iván Olmos a los 11 ST, pero el dueño de casa rápidamente volvió a convertir y Wernicke anoto el 4 a 3 y luego Mendiburu el 5 a 3 final.

Con este resultado, Los Andes suma y tiene 11 puntos, en tanto Argentino Oeste se queda con 9 unidades.