La Sub 17 nicoleña perdió y quedó afuera

La selección Sub 17 de San Nicolás, cayó como visitante ante San Pedro 2 a 0 con goles de Jonathan Ramón y  Gabriel Sanso en el primer tiempo, el seleccionado nicoleño termino con dos jugadores expulsados, como Cristian Villaroel y Federico Paganini, en tanto que por el local se fue expulsado Sanso.

San Pedro en el primer tiempo tuvo dos llegadas y las dos fueron goles, uno fue a los 15 minutos y el segundo a los 21, San Nicolás tuvo un par de oportunidad pero no las supo aprovechar y no pudo plasmarlas en goles. En el segundo tiempo, San Pedro se defendió todo el tiempo y el equipo de Rocca no pudo vulnerar la defensa. Con esta derrota la selección se despide del campeonato, solo resta una fecha, donde será local ante Pergamino, pero solo para cumplir con el fixture, debido a que la Sub 17 ya no tiene chances de avanzar, el objetivo fue logrado por Pergamino y San Pedro.