La Emilia dejó en el camino a Rojo en la Copa Argentina

La Emilia y defensores (12)

El equipo de Nardoni sigue demostrando que se encuentra en un gran nivel, por la Copa Argentina en su estadio le ganó a General Rojo por 3 a 2 y se clasifico a la siguiente fase donde estará jugando con Juventud en Pergamino. El Pañero tuvo un excelente primer tiempo, donde de entrada lo arrancó ganando con el gol de Maximiliano Pérez (6 PT), luego el local siguió con su dominio y a los 29m puso el 2 a 0 con el tanto de Leandro Fernández y para completar el muy buen primer tiempo, a los 42m Jorge Rotondo establecía el 3 a 0, pero cuando parecía que Rojo estaba para la goleada, en la última jugada de la primera etapa, apareció Lucas Bazán y descontó, para que el primer tiempo termine 3 a 1 para La Emilia.

En el segundo tiempo se vio otro partido, ya no era el mismo de la primera etapa y al minuto 9 ST Lucas Acosta vio la tarjeta roja en el Chacarero por doble amonestación. El partido volvio a tomar vida cuando a los 35m Dalmiro Gaeto descuenta para Rojo y faltando 10 minutos para el final el resultado era de 3 a 2 para el local, quien termino sufriendo ante los ataques del rival sobre el final del juego. Daniel Asenjo decreto el final y La Emilia se quedó con el duelo de representantes de la Liga en la Copa Argentina, en pocos días se verán de nuevo las caras pero por el Torneo Federal B, el cual promete ser un duelo especial.