Rojo, le ganó a 12 de octubre y se subió a la punta

Esta tarde se juego una nueva fecha del torneo del Interior, en el estadio de Soler y América  donde 12 de Octubre recibía la visita de General Rojo, que necesitaba la victoria para seguir con chances para su clasificación a la segunda fase del torneo,

En un partido muy pobre, General Rojo le gano 2 a 0 a 12 de Octubre, donde escasearon las situaciones de gol en los dos arcos, General Rojo, se puso en ventaja a los 37 minutos del primer tiempo con un gol del delantero Germán Pomiro.

En el segundo tiempo, 12 de Octubre con mas empuje y garra, se fue sobre el arco de Diaz, pero no era claro para llegar al empate, tuvo un par de aproximaciones y ya sobre el final del partido, General Rojo que tampoco había hecho mucho, pudo poner cifras definitivas al partido, cuando a los 42 minutos de la etapa complementaria, Lopez Baez, arrojándose de palomita ponía el 2 a 0, que seria el resultado final del partido.

Con este triunfo, General Rojo, lidera las posiciones con 10 puntos, escoltado por Regatas 9 puntos – Belgrano 7 puntos y 12 de Octubre sin puntos.

Los escoltas de General Rojo, Belgrano y Regatas, se pondrán al día el martes 26 de Febrero a las 17:00 Hs, en cancha de La Emilia.