General Rojo ganó y sigue en carrera

Real Sprint y rojo (5)

Por la novena fecha del torneo Apertura, General Rojo le ganó al Real Sprint por 2 a 1, con goles de Alejandro Ibarra y Joaquín Álvarez de penal, en tanto que para el Sprint convirtió Francisco Cespedes. Todos los goles fueron en el primer tiempo, donde el que comenzó ganando el Real Sprint, pero el equipo de Alberto Rielo con mucho trabajo y experiencia de algunos jugadores dio vuelta la historia y se quedó con el partido, el mismo tuvo dos expulsados, por el lado del local Silva y en el visitante Imanol Gómez.

Regatas sobre el final le ganó a Conesa por 2 a 1, lo ganaba el local con el gol de Fabián Rocha de penal, pero el Náutico lo dio vuelta con los goles de Juan Crus Varaz en dos oportunidades, el último al minuto 47 ST.  En tanto, que La Emilia y Matienzo fue suspendido.