En un partido intenso, Del Acuerdo le ganó a Regatas

En un partido pendiente del torneo de primera división “Lalo Baron, Del Acuerdo le ganó a Regatas por 74 a 71.

En la primera etapa, se vio un partido parejo, donde ambos llegaban muy fácil al canasto rival, donde sobresalían los goleadores Fernando Ríos (16) en Regatas Ramiro Zarzo (15) en la visita, Del Acuerdo saco una diferencia de 10 puntos en el segundo cuarto, pero el equipo que conduce Pablo Dastugue, rápidamente acorto la diferencia para irse al descanso por solo 2 puntos abajo y terminar el primer tiempo favorable a los del Bº Somisa por 42 a 40.

La segunda etapa, tuvo de todo, apenas iniciado el tercer cuarto, Regatas, perdía por un punto 45 a 44 y una entrada de Fernando Ríos cuando Saavedra cometía infracción que no fue sancionada, todo el banco de Regatas la discutió y fue sancionando con falta técnica, desde ahí hasta el final del tercer cuarto los locales se fueron del juego y apareció en plenitud Del Acuerdo, con las corridas de Noguera para quedarse con este tercer cuarto, con un parcial de 28 a 10 y entrar al último cuarto ganando por 70 a 50, parecía partido liquidado.

Pero el último cuarto fue todo al reves del tercer capitulo, Regatas, se ordeno y Del Acuerdo se desoriento en la cancha y en solo 2 minutos los náuticos se pusieron a 11 puntos, con 9 puntos consecutivo ( 7 Ingrata), desde ese momento a ninguno se le hizo fácil convertir, con balones perdidos por los dos, recién cuando restaban 5 minutos volvió el gol a la cancha y Regatas definitivamente se puso en juego, una buena actuación de Bruno Voltatorni en los dos tableros y cuando restaba 1:16  Del Acuerdo ganaba 72 a 70 y Regatas pudo haberlo empatado desde la línea de tiro libre, pero Defelipo solo convirtió un simple, pero en el ataque siguiente Pérez, con una entrada por debajo del tablero, puso el 74 a 71, para Del Acuerdo, que fue el resultado definitivo de un juego intenso en la ribera nicoleña.