Empates para Rojo y La Emilia en el Federal

General Rojo y San Martin (2)

Este domingo ambos representantes de la Liga de San Nicolás, empataron en sus partidos del Torneo Federal B, General Rojo como local empató 2 a 2 con Puerto General San Martin en un partido con muchas polémicas y que termino con algunos incidentes. En tanto, La Emilia en Salto empató 0 a 0 con Sports, pero igual sigue siendo el líder de la zona y se mantiene invicto.

El Chacarero, comenzó perdiendo con el tanto de Alfredo Valdez a los 21 PT, luego apareció Dalmiro Gaeto para anotar el empate 1 a 1 a los 33 minutos. Ya en el segundo tiempo, Eugenio Sabedra pone el 2 a 1 y a los 14m luego de un tiro libre, del mismo se hace cargo Eric Villaba y la pelota pega en la barrera y entra en el arco defendido por Marcos Coronda para establecer el 2 a 2.

El partido estuvo lleno de polémicas, donde la terna de árbitros en varias oportunidades perjudico a General Rojo, sobre el final el encuentro estuvo detenido por una agresión al juez de línea de parte de la hinchada de Rojo, pero luego el encuentro continuo y al final hubo mas polémicas por el tiempo que adiciono el juez del partido, donde teniendo en cuenta lo que estuvo demorado el partido debió haber jugado varios minutos más.