Empate entre Del Acuerdo y Social

Este lunes se jugó un partido correspondiente a la fecha 10 del torneo clausura, donde en Barrio Somisa fue empate 3 a 3 entre Del Acuerdo y Social, un resultado que a ambos equipos los aleja definitivamente de la lucha por el campeonato. Al partido lo arrancó ganando Social con el gol de Federico Castro (17 PT), luego los dirigidos por Walter Natali dieron vuelta el resultados y lo pasaron a ganar 2 a 1 con goles de José Lazarte (25 PT) de penal y Emanuel Ojeda (40 PT).

DeportesHoy00003

Apenas comenzó el segundo tiempo, llego la igualdad para Social con el gol en contra de José Lazarte y el dueño de casa volvió a ponerse en ventaja con el gol de Lucas Castelli y cuando se jugaban 43 minutos del segundo tiempo, llego la igualdad del equipo de Ramallo con el gol de Claudio Cusich.

En cuarta fue empate 1 a 1. La fecha 10 se completa con el partido entre Defensores y General Rojo.

Arbitro: Gabriel Locket

Jorge Solezzi

Sebastián Sena

Del Acuerdo (3): 1 Ronchetti, 2 Tilli, 3 Ojeda (segundo), 4 Lazarte L(el segundo de social en contra), 5 Tomasini J, 6 Lazarte J (gol de penal), 7 Castelli, 8 Lescano, 9 Girsa, 10 Frontini (Capitán), 11 De Felipe.

Suplentes: 12 Beiro, 13 Pombo, 14 Villaroel, 16 Acebal,

Social (2): 1 Lopez J, 2 Cucisgh C(tercer Gol), 3 Hayes A, 4 Moreno N, 5 Martinez C, 6 Sosa A, 7 Velo A, 8 Doblores E (capitán), 9 Giorgetti I, 10 Castro F (1er Gol), 11 Sanchez E.

Suplentes: 12 Mendoza J, 13 Lescano E, 14 Totaro M, Esteban E. Gauna.

DT: Avelino Verón