El sueño de Belgrano, arrancó con todo

Arrancó la segunda fase del torneo Provincial de Clubes de Básquet y a Belgrano la pilcha de candidato le sienta bien, en su debut le ganó cómodamente a Ciudad de Campana por 90 a 55 en el “Fortunato”.

Solamente la visita fue rival en el primer cuarto, cuando el rojo no encontraba con comodidad vulnerar el aro rival.

El segundo cuarto fue otra historia, Federico Pascual e Ignacio Moreno, empezaron a ser pesar su juego en el aro visitante, para que el rojo se fuera al descanso por 35 a 22.

La segunda etapa fue toda del rojo, de menor a mayor en su rendimiento y terminó floreándose, ante un rival que penó sobre la madera y cuenca fue rival para el equipo de Ángel Cachari, donde además de Pascual y Moreno, apareció Lucas Bertucelli el goleador del equipo local, con 15 puntos.

En el otro encuentro del grupo, el Linqueño le ganó a Náutico de Zárate por 90 a 73, el conjunto de la ciudad de Lincoln será el próximo rival del rojo en la segunda presentación de Belgrano, donde iniciara su periplo de visitante con tres partidos en esta condición de manera consecutiva.