Del Acuerdo se quedó con el duelo ante Regatas

Del-Acuerdo-vs.-Regatas.-Provincial.-10-10-2014-DSCN1539

En el marco de la segunda fecha del torneo Provincial, Del Acuerdo como local recibía a Regatas. El partido quedó en manos del local por 75 a 62. De esta manera, el elenco somisero alcanza su segunda victoria en sendas presentaciones en el certamen. Los de la ribera, siguen sin encontrar el rumbo.

El partido comenzó muy parejo, pero con un Regatas mucho más concentrado e incluso mejor que su rival logrando estar al frente durante gran parte del inicio. El trámite se volvería a emparejar hasta promediando el segundo cuarto, cuando los dirigidos por Dastugue bajaron su nivel cediéndole el protagonismo a Del Acuerdo, que se iría al descanso del primer tiempo con una ventaja de 10 puntos.

El tercer cuarto, nuevamente comenzaría con Regatas mejor que su rival. Pero, esta vez, la superioridad duraría poco. El local, impuso toda la experiencia de sus jugadores quienes dieron muestra de su potencial y con mayor eficacia lograron sacar una ventaja irremontable para el elenco visitante. De esta manera, el partido finalizó 75 a 62.

Del Acuerdo se queda con una gran victoria que lo mantiene en la cima de la tabla en el Provincial. Mientras que Regatas, se fue con la sensación de que podría haber ganado el partido, a pesar de las bajas. Igualmente, sigue sin encontrar el rumbo.