Del Acuerdo no pudo de local con Jockey A

IMG_7758

En el último encuentro de fase regular como local, Del Acuerdo cayó 4 a 0 contra Jockey Club A de Rosario en un partido válido por la anteúltima fecha del torneo Litoral A.

El partido fue  dominado casi todo el tiempo por el equipo visitante que jugó un encuentro de toques  y juego asociado buscando siempre la mejor chance para atacar y hacerse de diferencias para asegurar el triunfo. En un primer tiempo favorable a las rosarinas, la ventaja fue conseguida a los 7 minutos a través de una serie de toques que partió desde el fondo y terminó empujando Amelong a la red. Así Jockey quebrada la paridad que el local había sostenido de buena manera en esos primeros instantes. Lo que restó de tiempo fueron relaciones de juego entre las visitantes e intentos de Petroni y León en ataque para las somiseras. El silbatazo final encontró a las de Jockey ganando 3 a 0 tras dos goles obtenidos a través de corner corto de manos de Amelong nuevamente y de Valle.

El complemento tuvo las mismas características y Del acuerdo pudo sostener la diferencia en contra con Baconsky defendiendo el arco de buena forma y como de costumbre y con Bonifacio cortando el circuito de juego visitante o frenando las verticalidades, que partían de mitad de cancha en delante, de las de Jockey con destino de área que la jugadora de Del Acuerdo recuperaba para dejar sin objetivo a las visitantes y quedarse con la bocha.  En una partida  un poco más equilibrada que en el primero, Jockey pudo convertir solamente una vez más a través del palo de Crespo que sin inconvenientes y tras una bola larga definió para poner cifras definitivas.

Para destacar el juego asociado de Jockey aprovechando el ancho de la cancha buscando la mejor opción y los cortes de Bonifacio para el local desactivando futuras posibilidades peligrosas de ataques en contra.

POR: Mauricio Santucci