Del Acuerdo ganó en el debut

En el Socios Fundadores del barrio Somisa por la primera fecha, los locales no tuvieron piedad de Riveras con un marcador final de 79 a 67 el elenco de Cernadas comenzó con el pie derecho.

del acuerdo y riberas

Desde el inicio el equipo del barrio tuvo la iniciativa no lo dejo pensar a la visita, que hizo lo que pudo intentando no caer en el primer cuarto por mucho, finalizaron perdiendo 22 a 18.

Sabiendo Riberas que el equipo que tenía enfrente estaba jugándose cosas importantes en el Provincial, hizo lo que pudo por momentos se puso a tiro de los locales y el primer tiempo finalizo 36 a 32.

El tercer cuarto tuvo su diferencia se logro escapar por 13 puntos, pero regulo y Riberas con el aporte de Ciudad con 14 tantos y Podesta con 13 fueron los que le impusieron el ritmo a la visita, en tanto que Del Pozo con 25 puntos y Noguera 22 fueron los que más aportaron en el equipo , el final del tercer cuarto fue 57 a 47.

El último cuarto saco una ventaja de 20 puntos Somisa con aportes minimos de Baldo que fue en los pocos minutos que entro imparable, después Cernadas cambio el equipo para darle descanso a los que participan del Provincial y Riberas pudo tener la pelota y anotar algunos tantos.

La chicharra sonó y Somisa ganó en el arranque del torneo local por 79 a 67.