Del Acuerdo empató con Regatas y podría perder el liderazgo

Regatas y del acuerdo (11)

El clásico entre Regatas y Del Acuerdo finalizó 1 a 1, donde el mismo se llevo a cabo en un clima bastante caliente, donde la pierna fuerte y las protestas se hicieron presentes durante todo el encuentro. Tras un primer tiempo muy flojo, donde el mismo termino en empate sin goles, ya en el segundo tiempo cuando Regatas era el dominador, el conjunto de Barrio Somisa aprovecho un ataque y logró convertir con el tanto de Fernando De Felipe a los 29 ST, los dirigidos por Leonardo Lima fueron en busca del empate y el mismo llego a los 38 ST, tras una jugada polémica. Ambos equipos no se fueron conforme con el resultado, tanto Del Acuerdo y Regatas querían la victoria, pero solo pudieron obtener un punto, esta igualdad al conjunto de Somisa le permite seguir como único líder, pero este miércoles si General Rojo le gana a Argentino Oeste, el equipo de Octaviano pasara a ser el líder del clausura.

En otro partido, Conesa como local le ganó a Defensores por 3 a 2, el equipo “Conesero” le ganaba al Granate por 2 a 0, con goles de Nazareno Ruffini y Fuentes, pero el equipo de Villa Ramallo lo empató con los goles de Georgetti y Lautaro Roldan, pero luego Daniel Chávez de penal puso el 3 a 2.