Defensores se quedó con el clásico de Ramallo

defensores y social (10)

El Salomón Boeseldin fue escenario del clásico de Ramallo entre Defensores y Social, el mismo se jugó un domingo pero sin el público visitante y la victoria fue para Defensores por 2 a 0 con goles de David Sadauskas (46 PT) y Temperini (47 ST), con esta victoria El Granate sigue siendo el único líder del torneo y mantiene el puntaje ideal. Este partido fue un encuentro pendiente de la fecha 5, ahora Defensores deberá cumplir su encuentro pendiente ante General Rojo.

Por los equipos presentados, Defensores era el candidato número uno para quedarse con el partido, pero era un clásico y Social se sabía que dejaría todo para complicarlo a su rival en el torneo. El primer tiempo Defensores fue más, pero no pudo plasmar sus llegadas y anotar, por lo tanto no había goles y de a poco Joaquín López se hacía cada vez más fuerte en su arco. En el segundo tiempo, Social con Franco Coronel tuvo varias oportunidades de convertir, pero el delantero no estuvo preciso y no pudo anotar, mientras tanto el equipo de Gabriel Gómez seguía buscando la victoria y recién a los 46m luego de un tiro libre apareció Sadauskas de cabeza para anotar el 1 a 0 y luego Temperini a los 47 el 2 a 0, sobre el final se armo la bronca de todo el plantel de Social sobre el árbitro Sebastián Sena reclamándole varias jugadas polémicas. En líneas generales, Social hizo un gran planteo sobre un Defensores con varios jugadores del Argentino A, pero sobre el final se le escapo el punto y la victoria quedó para El Granate que se encamina muy firme al campeonato.