Defensores goleó en el reinicio del Argentino A

Los dirigidos por Gabriel Gómez, arrancaron el año con una gran victoria sobre Racing de Olavarría por 5 a 2, y de esta forma se acercan a la zona de clasificación. Los goles fueron anotados por Flavio Ciampichetti en tres oportunidades, Santos y Cartechini, en tanto los dos goles de conjunto de Olavarría fueron convertidos por Nicolás Mamberti.

El Granate llevo a cabo un gran primer tiempo, donde anotó 4 goles y demostró una gran demostración de fútbol, luciéndose en gran parte de los primeros 45 minutos. Ya en el segundo tiempo jugó más tranquilo y con un jugador menos desde los 25 ST por la expulsión de Walter Del Rio manejo el partido a su criterio y dejo en claro que su idea es clasificar y dejar de lado el peligro del descenso.