Defensores consiguió la segunda victoria

Se completó la fecha 7 del torneo Clausura, con la victoria de Defensores 2 a 1 sobre Argentino Oeste, el equipo de La Estación comenzó ganando a los 5 del primer tiempo con el gol de Hugo Pedrazzoli, el empate del Granate llego en el segundo tiempo por intermedio de Juan Cruz Cabrera (26 ST) y lo paso a ganar a los 40 St cuando el ex Fútbol San Nicolás, Ulises Berguez le dio la victoria al equipo de Villa Ramallo. Argentino termino con 10 jugadores por la expulsión de Rafael Paz por doble amarilla.

Fue la segunda victoria para Defensores en el torneo, en tanto el equipo nicoleño ya se despidió de la lucha del torneo, al quedar a 8 puntos del líder y a 12 unidades de Conesa en la tabla general para la liguilla.