Conesa empató y ahora deberá esperar si clasifico

Esta tarde en Conesa, la Academia empato 1 a 1 con San Martín de Pérez Millán y ahora deberá esperar para que termine toda la fecha y calculadora en mano, para saber si tiene chances de clasificar como uno de los mejores terceros.

En un partido parejo, Conesa y San Martín de Pérez Millán, donde ninguno de los dos pudo sacarse ventaja, especialmente por las buenas actuaciones de los arqueros Petri y Gómez.

En la primera etapa el control del partido, era para Conesa pero un pase de Diego Pontieri ante una defensa desacomodada, le permitió a Romero poner en ventaja al equipo de Pérez Millán.

El local sintió el estar abajo en el marcador, aunque carecía de claridad y buscaba a través del juego aéreo y  casi tuvo el empate a los 45 de la primera etapa, cuando Gómez de manera espectacular salvo su valla ante Rocha y de esta manera se fueron al descanso del primer tiempo.

La segunda etapa, desde el arranque la “Academia” se fue en busca del empate y de manera providencial, Gómez, salvo su arco ante la entrada de Germano, San Martín esperaba agazapado para meter la contra y a los 10 minutos el entrenador local puso todo en el asador y mando a la cancha a Chávez y Mansilla adentro en busca del empate.

Pero promediando la etapa complementaria, Fornillo, puso el 1 a 1 y el partido se hizo de ida vuelta Conesa buscando de todas las formas llegar al triunfo y San Martín, apostaba todo a un contraataque, pero ninguno de los pudo sacarse ventaja y el pitazo final del arbitro marco el empate del partido.

El equipo de Pérez Millán, con el empate se aseguro el segundo puesto de su zona detrás de Social y ahora el Conesero, deberá esperar si puede ingresar a la próxima fase como uno de los mejores terceros.