Conesa ahora esta mas cerca de la punta

Esta tarde en el Coloso de Soler y América, Conesa se llevo una importantísima victoria ante Doce de Octubre por 5 a 3, por la séptima fecha, quedando a un solo punto de Regatas, que es el líder.

El inicio del primer tiempo, arranco un poco mejor Doce, que a los 6 minutos pudo abrir el marcador pero el disparo de Figueredo se fue rozando el travesaño de Gómez, el partido se hizo trabado en el medio campo y Conesa aviso con un tiro libre de Fornillo que Zarzo echo al corner por arriba del travesaño.

A los 19 llego, nuevamente el local, pero Olivera remato desviado ante la salida del arquero visitante.

Llegaron los goles para Conesa, que no había hecho mucho en el primer tiempo, a los 34 Fornillo, puso el 1 a 0, el local se desoriento y de contra Campana ponía el 2 a 0, que fusilo a Zarzo.

Llegaron las polémicas, con el tercero de Conesa, Zarzo se quedo discutiendo que el balón se había ido de la cancha y Mansilla a los 43, ponía el 3 a 0 para el visitante.

A los 48, Zarzo, que pone en la pelota en el piso, como para ejecutar una falta, pensando que Barra había sancionado la misma y Rocha ni lerdo ni perezoso aprovecho la distracción del uno local y ponía el 4 a 0, finalizando de esta manera el primer tiempo, con un Conesa que aprovecho todo.

La segunda etapa presuponía que Conesa, estiraría el marcador a su favor, pero Doce saco fuerza de todos lados y a los 4 del complemento Figueredo, descontaba y ponía el 4 a 1.

En el afán del local, para descontar dejaba muchos espacios atrás, primero lo tuvo Rocha y su remate pego en el palo y a los 12 llego el 5 a 1, para Conesa a través de Fornillo.

Siguió insistiendo Doce y a los 18 Cejas, ponía el 5 a 2, para los del Indio Figuredo, Conesa con espacio, tuvo unas cuantas chances mas para estirar el marcador y Zarzo en cuatro oportunidades evito el gol.

A los 40, una escapada de Cejas por la derecha y el arquero Gómez, le comete penal, que Figueredo cambio por gol, para poner el definitivo 5 a 3, para Conesa que aprovecho todas las ventajas que le ofreció 12 de Octubre.