Campo Salles, empato en el debut

En el debut de Campo Salles en el Torneo Federación, logro un empate en 2 tantos, luego de ir perdiendo 2 a 0 a los 16 minutos del primer tiempo.

El empate fue poco premio para “La Academia, que tambien hubiera sido justa la victoria para los de Guisolfo, ya que en la segunda etapa se llevaron por delante a Rivadavia de Baradero, sobresaliendo en el local las actuaciones de Vercelli y Mendoza. y en la visita su arquero Eduardo Ohiler

Síntesis del partido

Campos Salles 2 – Rivadavia 2

Cancha: 12 de Octubre
Arbitro: Juan Ignacio Bruno
Asistentes: Diego Mangieri y Darío Moreno (terna de San Antonio de Areco).

Campos Salles: Blas González; Ezequiel Chávez, Carlos Fuentes, José Acosta, Fernando Sandoval; Maximiliano Figueredo, Fernando Ruben, Rafael Romero, Cristian Clauser; Daniel Mendoza y Sebastián Vercelli. DT: Luis Guisolfo.
Rivadavia (Baradero): Eduardo Ohiler; Marcelo Cebrian, Sebastián Gómez, Nicasio Ciaponi, Alan Bou; Jonathan Almandoz, Jorge Abalos, Claudio Centurión, Esteban Ruiz; Ismael Ducasse y Rodrigo Munitich. DT:  José Luis Schaer – Juan Olivieri.
Goles: PT: 5m Centurión (R), 16m Almandoz (R). ST: 23m Mendoza (CS), 30m S. Fuentes (CS).
Cambios: en el entretiempo: Sebastián Fuentes por Chávez (CS) y Ezequiel Tobares por Almandoz (R). ST: 16m Augusto Raminelli por Munitich (R), 23m Gastón Guisolfo por Figueredo (CS), 38m Nicolás Esponda por Romero (CS).